Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Как посчитать свой сильный год?



Согласно китайскому гороскопу вся жизнь человека делится на четырехлетние циклы.

В каждый год жизни вы либо слабы, либо сильны, либо это год ваших начинаний, либо год завершения дел.

 Как посчитать свой сильный год 

1. Отнимите от текущего года год своего рождения.
2. От полученного результата отнимите два.
3. Полученный результат разделите на четыре.
4. Дробную часть полученного результата (значение после запятой: у вас получится всего четыре варианта – 0,0; 0,25; 0,5; 0,75) умножьте на четыре.

Полученный результат (числа – 0; 1; 2; 3) обозначает тот год цикла, в котором вы сейчас находитесь.

Если получилось значение «2», то вы сейчас находитесь в сильном годе.



Collapse )


Нумерология – ключ к судьбе

Оригинал взят у mikhailzhukov в Нумерология – ключ к судьбе
Почти что теорема Пифагора


Предсказание на цифрах - нумерологию - создал известный математик Пифагор. Тайный смысл пифагорейской арифметики заключается в том, что он позволяет «рассчитать» судьбу.

Пифагор полагал, что жизнь состоит не из цепочек случайностей. Она изначально расписана и запрограммирована, а код зашифрован в дате рождения. О своей программе мы вспоминаем раз в году - когда празднуем день рождения, даже не подозревая о том, каким сокровенным знанием обладаем. По дате рождения можно определить состояние здоровья, благоприятные сферы профессиональной деятельности, предугадать взлеты и падения.


Формула личного кода



Чтобы рассчитать личный код, умножьте день своего рождения на месяц, а затем на год. Число, которое получится, и есть Ваша программа. Например, Вы родились 23.01.1969. 23x1x1969 = 45287. Это Ваш индивидуальный код, в котором каждая цифра соответствует десяти годам жизни. Он может состоять из четырех, пяти или шести цифр. Четырехзначный говорит о том, что жизнь будет расписана до сорока лет, шестизначный - до шестидесяти. А дальше - свобода! Человек выполняет свою программу и становится себе хозяином.

Collapse )

Магические свойства обычных колец

Originally posted by mikhailzhukov at Магические свойства обычных колец
8826.jpeg
 Традиция носить на пальцах кольца и перстни возникла еще в глубокой древности. По мнению специалистов, то, как человек носит кольцо, может многое о нем рассказать. Кроме того, при помощи перстня вы можете сообщить окружающим желаемую информацию о себе. И, наконец, выполняя определенные рекомендации по ношению колец, вы можете улучшить свою жизнь.

 

Древние не зря приписывали коль­цам магические свойства. Сама их фор­ма - намек на бесконечность бытия. Прежде всего, это символ брака. В Древнем Египте обручальные кольца изготавливали из разных металлов, а также из стекла и керамики. Носили их на безымянном пальце правой руки. Египтяне верили, что именно отсюда начинается «артерия любви». У древних римлян возник обычай при вступлении в брак обмениваться железными или бронзовыми кольцами. И только в III-IV вв. н.э. появились обручальные кольца из золота. Однако кольца бывают не только обручальные.

Read more )

Молитвы Ангелам-Хранителям по знаку Зодиака.

Двенадцать молитв,
которые адресованы Ангелам-хранителям рожденных под каждым знаком Зодиака.



Ангелы-Хранители могут покровительствовать целым общностям людей. Например, есть ангелы-хранители, которые покровительствуют рожденным под каждым из знаков Зодиака. Каковы их "профессиональные обязанности"?
Всем известно, что в характерах людей, рожденных под разными знаками Зодиака, наряду с хорошими чертами есть и те, гордиться которыми явно не стоит. Они мешают в жизни и могут отдалить человека от духовного совершенствования и от возможности получать поддержку и защиту от своих ангелов-хранителей. Так вот, ангелы-хранители знаков Зодиака неустанно трудятся, чтобы помочь каждому избавиться от негативных качеств характера, присущих им как представителям своих знаков. И просить их стоит именно об этом.

Молитва представителя знака ОВНА к ангелу-хранителю Махидиилу 

Ангел мой, убереги меня от излишней самоуверенности и дерзости!
Помоги мне сдерживать свое властолюбие и высокомерие!
Укрепи меня в чувствах добрых и настроеньях светлых!
Успокой меня, не дай страстям овладевать мною!
Защити меня от поражения в бою! 
И будь со мной в победе и славе!


Collapse )

 (350x100, 4Kb)