natalyarchi (natalyarchi) wrote,
natalyarchi
natalyarchi

Category:

Хотите измениться? Купите новую чашку!

Оказывается, с помощью чашки можно изменить своё состояние и избавиться от негативных черт характера, которые мешают вам чувствовать себя счастливыми.
И так, если вы чувствуете, что с вами что-то не так, ваш характер ухудшился - попробуйте сменить свою кофейную или чайную чашку.

Но для начала прислушайтесь к себе - если вы стали агрессивны, раздражаетесь и злитесь на ровном месте, если вы постоянно срываетесь на крик - вам не хватает женской энергии, а значит, вам нужно выбрать для себя чашку, которая будет скорее похожа на пиалу, с низкими стенками и пологой, округлой формы, цвет её должен быть нежным, а если вы предпочитаете рисунок - то он должен быть мелким.

Если же вы стали часто грустить, расстраиваться по пустякам и вам хочется плакать от малейшего грубого слова, если вы чувствуете постоянную усталость и отстранённость и вам не хватает решительности, то вам просто необходима подзарядка мужской энергией, а поможет вам в этом высокая чашка, больше похожая на стакан, а цвет должен быть ярко бордовым, пурпурным, жёлтым или золотым. Если вы предпочитаете рисунок, то лучше всего - геометрический орнамент.
Если же вы чувствуете себя прекрасно, и хотите продолжать в том же духе, вам нужен баланс сил, этого можно добиться выбрав для себя чашку, сочетающую мужскую и женскую энергетику, например: женская чашка, но окрашенная в мужские цвета и наоборот.

Главное помнить, что та посуда, которой вы пользуетесь на кухне, должна быть целой и чистой, тарелки, стаканы и так далее, со сколами, трещинами и другими повреждениями несут в себе отрицательную энергетику и негативно влияют на вашу жизнь. Именно для чашек под чай или кофе лучше всего использовать фарфор, но допустим и фаянс, и керамика.
Не забывайте раз в месяц чистить свою любимую чашку с содой и ополаскивать в подсолёной воде, эти процедуры помогают очищать посуду от негатива.

Tags: интересно / interesting, полезно знать/ help, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments